点击这里给我发消息
Skype Me??
台灣好物 SHOPPING MALL                                                   

隱私權政策Invasion Of Privacy

為了讓您能夠安心的使用本網站所提供的各項服務與資訊,在此向您說明本網站依「個人資料保護法」之規定,使用、保管顧客之個人資料,並維護您的隱私權。請您仔細詳閱下列內容,以保障您的權益。

— 隱私權保護及其適用範圍


台灣好物網站蒐集、處理及利用您的個人資料之目的,係為作為使用台灣好物網站會員登入、網站商品購買的物流配送服務、或寄發電子報等資訊之順利執行,凡依法令規定辦理事項或推廣相關活動均屬之(以下稱「特定目的」)。我們將依此特定目的處理或利用您的個人資料,除非取得您的書面同意、依法律規定之緣故,台灣好物絕不會將您的個人資料作其它用途使用。
台灣好物網站蒐集、處理及利用您的個人資料類別,屬識別個人者,例如:姓名、性別、住址、電話號碼、手機號碼、電子郵件等;政府資料中之辨識者,例如:統一編號、公司行號抬頭等。
台灣好物將依前開特定目的範圍內之地區及對象,處理及利用您的個人資料。中華民國領域內處理及利用,如因業務需要,在符合台灣好物所定之資訊安全標準的情況下,台灣好物得將您的個人資料傳輸至其它國家。國際傳輸之作業,將會依照我國及接受國之法規規範辦理。除法令規定、委任第三人處理營業相關事務,或契約及其它書面約定另訂定台灣好物得揭露您的個人資料予第三者外,台灣好物將不會向任何第三人提供您的個人資料。
公務機關因公共利益或法律規定,要求台灣好物提供個人資料時,台灣好物將配合公務機關合法正式程序提供必要之個人資料。

— 個人資料的保護


1. 本網站主機均有設置防火牆等資訊安全設備,實施必要的安全保護。
2. 請妥善保密自己的帳號密碼及個人資料,切勿在網路上公開您個人資料,特別是在網路上公開的發言場合,若是與他人共用電腦或使用公共電腦,切記於使用完畢後,登出帳號,並且不讓瀏覽器紀錄密碼或保持登入狀態。

— 網站對外的相關連結


本網站的網頁可能會提供其他的網路連結,您可經由本網站所提供的連結外連至其他網站。但外部網站不適用於本網站的隱私權保護條款,您必須參考該網站中的隱私權聲明。

— Cookie的使用


為了提供更好的服務,本網站使用Cookie技術,即會自動從網站伺服器傳送到您使用的瀏覽器,它可能會隨機儲存您所使用電腦中的某些資訊。若您不願接受Cookie的寫入,您可以改變您的瀏覽器設置,但這可能會造成您使用本網站服務時,部分功能無法正常執行。

— 隱私權保護政策修訂


本網站隱私權保護政策係遵守相關法令規定,並會因應需求隨時進行修訂,修訂後的條款將刊登於網站上,不另對會員進行個別通知,建議您隨時注意「網站公告」、「News & Events」。

客服時間 /

星期一~星期六 12:00~21:00

 

營業時間 /

星期一~星期六 09:00~21:00

星期日 公休

訂購說明

1.您選購的商品,大部分都是採宅配方式送達您的收貨地點。

2.部份直接配送的商品,依我們與買家約定的配送方式而定。

3.如遇廠商缺貨或不可預期因素影響,未能如期出或者,我們會有專人與消費者聯絡,確認該新的交貨調整時間。

4因商品生產期限問題,調整為收到確認好訂單匯款後3-7工作天寄出,避免生鮮食品久放影響口感.

萬和塗料工業股份有限公司

傳真 : 02-2686-1223

客服專線 :

           0921 080 214

 客服LINE ID:    

            tiffanyliu1512

客服EMAIL : tiffany@featured14134.com

 

版權所有 2019

載入中...